22 ноября 2018 клиенты Центра Помощи семьи и детям Петроградского района приняли участие в празднике, посвященному Дню Матери. Праздник был организован Региональным общественным благотворительным движением «Большая Медведица».

Мамам Петроградского района не просто организовали чаепитие и вручили сладкие подарки. Для них был проведен урок по росписи чашки.

Красноречивей всего о мероприятии могут рассказать сами участники мастер-класса:

«Вчера, в честь Дня Матери, нам показали, как работают в художественном цехе нашего знаменитого на весь мир ЛФЗ и даже провели с нами мастер-класс по росписи чашки по «индивидуальному» художественному вдохновению. Конечно, мы не только получили возможность отдохнуть и получить удовлетворение от увиденной и собственной росписи посуды, но также массу ценной информации по практическому использованию и пользе продукции завода для здоровья всех членов семьи. Безусловно, были и сладкие подарки, и фото на память, но в отличии от похожих официальных поздравлений для галочки, это было не самое главное. Главное, в поздравлении «Большой Медведицы», что надолго остается в сердце и самое ценное для любой женщины и матери — это ощущение поддержки и оценки ее материнского труда. Как это удается одному мужчине, Виктору Федоровичу — без лишних слов охватить сразу такое количество матерей, одновременно и попутно не забыть и о сотрудницах-экскурсоводах музеев?! Для меня это секрет! Но замечаю, что он ни на минуточку, не отвлекается и не сводит глаз с каждой из нас. И чтобы на нас чего-нибудь не пролили, и чтобы мы не заблудились и были в хорошем настроении. Я сама это чувствую и вижу как и другие улыбаются, смеются, хорошеют просто на глазах. И домой мы приносим не только коробку шоколадных конфет, а хорошее настроение.

Благодарю нашу заботливую «Большую Медведицу» и от себя лично, и от всех охваченных ее вниманием матерей Петроградского района. Особая наша благодарность, безусловно, Виктору Федоровичу Вазунову и низкий ему поклон за все.
                                                                                            Мама четырех детей, Касаткина Е.А.»

IMG-20181122-WA0005

Новости